Zu verkaufen

Job (4)

Diverses

Diverses (1)

Suche 1,5 bis 2-Zimmerwohnung (43-50 m2)

Wenn möglich Erdgeschoss oder 1. Stock, falls es keinen Lift hat. Ich kann max. Fr. 1'200.-- inkl. Nebenkosten bezahlen.

07.12.2017 | Wohnung

Bett zu verschenken

Wir haben ein überzähliges Bett weiter zu geben. Dieses ist zerlegt, die Matratze wurde frisch gereinigt und hat drei grosse Schubladen in Buchenfournier; Farbe weiss.von IKEA. Guter Zustand.

29.11.2017 | Gratis

Tempur Matratze zu verkaufen

Meine 2 Jahre gebrauchte Tempur Sensation Matratze möchte ich nun verkaufen. Masse: 200x90x22 cm Habe für mich eine passendere Tempur gefunden. Neupreis Fr.2200.00 Verkausfspreis Fr.650.00 Siehe www.tempur.com Tempur Sensation

23.11.2017 | Zu verkaufen

Tagesmami Januar und Februar

Wir suchen für unsere zwei Jungs (11 Monate und 3 Jahre) ein Tagesmami für Januar und Februar jeweils dienstags.
22.11.2017 | Gesucht

2 freie HG-Zimmer für Frauen

Ab sofort sind in unserer Hausgemeinschaft im Zentrum von Riehen 2 Frauen-Zimmer frei. Heimelige Dachzimmer, ca, 15 qm, für 580.-- inkl. , Studierende erhalten eine Reduktion. DieTeilnahme an einem Hausabend pro Woche ist wichtig für gemeinschaftliches Unterwegssein. Infos gibt Therese Ledermann, 079 741 72 34 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

21.11.2017 | Wohnung

Suche Job

Wer hat mir eine Teilzeit- oder Vollstelle? Bin 62 und fit, zuverlässig, selbständig und vielseitig. Ich kann vieles machen: Schreiben, redigieren, layouten, fotografieren (ich bin Profi-Journalist), transportieren, protokollieren, übersetzen (Französisch-Deutsch), Bürojobs machen, archivieren (Ausbildung als Dokumentalist absolviert), Wohnungen renovieren, allerlei Handlangerjobs machen, in der Kirche mitarbeiten (habe ein TDS-Diplom), Laub rechen, Schrauben sortieren, Projekte leiten und Korn mahlen (bin gelernter Müller) und einiges mehr.

20.11.2017 | Job

Heilsarmee Schlössli Wohnen für junge Frauen

Für unsere Aussenwohngruppe in Riehen suchen wir Dich; denn Du bist begeistert, junge Frauen im Alter von 17-21j. zu fördern und auf ihrem Weg in die Selbständigkeit zu begleiten. Du hast eine Ausbildung als Dipl. Sozialpädagogin oder Ähnliches; Du besitzt einen Fahrzeugausweis Kat. B und hast Erfahrung mit Jugendlichen und ein grosses Herz für sie. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Arbeit (50%-Anstellung) in einem kleinen Team, Supervision, Weiterbildung und zeitgemässe Arbeitsbedingungen. Wir wünschen uns eine Mitarbeiterin, die unsere christlichen Werte und Grundsätze teilt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

14.11.2017 | Job

Kurzzeiteinsatz in Botswana

Möchtest du dich während einem Zwischenjahr persönlich und geistlich weiterentwickeln? Prägende interkulturelle Erfahrungen sammeln? Eine Auszeit nehmen und Missionsluft schnuppern? Dann empfehlen wir dir einen Kurzzeiteinsatz im südlichen Afrika! Gute Freunde von uns, Damaris und Lukas Peter, arbeiten mit Flying Mission in Botswana. Sie sind für die Organisation und Begleitung von Kurzzeiteinsätzen verantwortlich und machen eine tolle Arbeit! Mit ihnen ist eine gute Betreuung, Schulung und Mentoring vor Ort garantiert. Es gibt viele Einsatzmöglichkeiten wie Jugendgottesdienste, Jugendevents, Camps, Musik- und/oder Sportprojekte, Projekte für Waisenkinder, Mitarbeit in Outreaches, Unterhaltsarbeiten von Häusern usw. Botswana ist "Afrika für Anfänger", also ein ideales und zudem wunderschönes Land für einen Kurzzeiteinsatz. Eine der Landessprachen ist Englisch und eine Verständigung somit möglich. Aufgrund der Visa-Situation empfiehlt sich für einen erfolgreichen Einsatz eine Dauer von 8 Monate und mehr. Weitere Infos (auf Englisch) unter: http://www.flyingmission.org/fmstp.php
Bei Fragen könnt ihr euch auch direkt an uns wenden.
09.11.2017 | Diverses

Dipl Physiotherpeut/-in gesucht

Wir suchen zur Ergänzung unseres kleinen Teams n.V. eine aufgestellte Persönlichkeit. Sie arbeiten gerne selbständig, sind verantwortungsbewusst und haben Intresse an verschiedenen Fachbereichen, dann melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Praxis befindet sich in Reinach. Das Pensum beträgt 40%. Auch Physios mit eigener ZSR Nummer sind wilkommen.

06.11.2017 | Job

Physiotherpeut/-in gesucht

Sie sind dipl. Physio mit SRK Annerkennung, arbeiten gerne selbständig in einem kleinen Team mit abwechslungsreichem Patientengut, dann melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir suchen jemanden für 40% in der Praxis und für Domizilbehandlungen. Arbeitsbeginn nach Vereinbarung. Die Praxis befindet sich zentral gelegen in Reinach. Wir freuen uns auf Sie!

04.11.2017 | Job