Zu verkaufen

Diverses

Diverses (1)

Singleferien in Kroatien

Wir sind vom 14. 9.- 21.9 in Primosten einem wunderbaren Ort in Dalmatien. Es steht uns eine grosse Wohnung mit Terasse zur Verfügung. Ausflüge, Grillabende und besinnliche Zeiten am Meer beim Baden und Laufen sind geplant. Wir sind Singles um die 50 und würden uns freuen wenn du mitkommen würdest. Flug ab Basel mit Easyjet. Kosten inkl.Flug circa 550 Euro. Nähere Informationen unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Liebe Grüsse, Petra Tscheulin
14.06.2018 | Diverses

Kommode zu verschenken

Das Sideboard hat 3 kleine Schubladen und 3 etwas grössere Schubladen in der Mitte. Es ist 1.89 m lang, 86 cm hoch und 43 cm tief. Das Sideboard sollte bis Ende Juni abgeholt werden.

09.06.2018 | Gratis

Kontaktangaben

Joggingschuhe Oasis Grösse 38 (klein geschnitten)

Ich verkaufe meine fast neuen Joggingschuhe, weil sie mir etwas zu eng sind während langen Läufen. ( Also besser geeignet für jemand mit Grösse 36/37 vielleicht) Wer hat Interesse? Preis: was dir möglich ist.
08.06.2018 | Zu verkaufen

WG Mitbewohnerinnen für das Sunnehus, der offenen Tür in Riehen

WG - Mitbewohnerinnen gesucht für Frauen WG im Sunnehus, Baselstrasse 53 in 4125 Riehen Das Sunnehus ist eine christliche Hausgemeinschaft die dem sozial diakonischen Verein offene Tür angehört. Als Sunnehus gestalten wir heilsame Lebensräume in den Bereichen Wohnen, Arbeit und Freizeit. Dies insbesondere junge, gefährdete und psychisch beeinträchtigte Menschen. Unser Gemeinschafts-Modell: Unsere sechs Gemeinschaften bestehen in der Mehrzahl aus Christen, die „ganz normal" in Ausbildung oder Beruf stehen. Sie mieten bei uns entweder ein Zimmer in einer WG oder eine Wohnung, die Teil einer Hausgemeinschaft ist. Die Gemeinschaften bestehen aus: • Leiterehepaar • Christen, die freiwillig gemeinschaftlich leben, weil sie diese Lebensform mögen • Einzelnen Menschen mit psychischen Leiden, die integriert werden und Einzelnen, die etwas Unterstützung brauchen Wir bieten: • Eine geräumige 5-Zimmer Wohnung mit Balkon • Schöne und günstige WG –Zimmer, Küche und Bad zum teilen • Drei gemeinsame Abendessen mit der Hausgemeinschaft und alle zwei Wochen einen gemeinsamen Abend • Gemeinschaft in der WG unter vier gesunden und einer leicht psychisch beeinträchtigten Frau • Gemeinschaft mit allen Mietparteien im Haus und ein monatlicher Zündpunkt - Gottesdienst in der auch die anderen Lebensgemeinschaften der offenen Tür dabei sind (Schärme, Vis-a vis, Ensemble, Fischerhus) • Wachstum im Glauben und in der persönlichen Weiterentwicklung, durch gemeinsames geben und nehmen im Gemeinschaftsalltag. Wir suchen: • Frauen die im Studien oder Berufsalltag stehen und gerne in einer WG leben • Die eine persönliche Beziehung zu Jesus haben • Sich loyal und konstruktiv gegenüber dem Leiterpaar einbringen • Die Bereitschaft haben das gemeinschaftliche Leben mitzutragen Kontaktperson: Bereichsleitung Sunnehus Rahel Siegrist, Baselstrasse 53, 4125 Riehen Tel.: 079 749 28 77 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

24.05.2018 | Wohnung

Suche ein Beistellbett fürs Baby

Bin auf der Suche nach einem Beistellbett, das ich von August bis ca März ausleihen könnte. Gerne bezahle ich auch etwas dafür. ;-)

21.05.2018 | Gesucht

freiwillige/r AutofahrerIn

In unserem Alters- und Pflegeheim Ländliheim wohnen 48 Bewohnerinnen, die teilweise am Rollator gehen oder im Rollstuhl sitzen. Für viele von unsere Bewohnerinnen und Bewohner ist es nicht mehr möglich selbständige einen Ausflug zu machen. Unsere Aktivierungsfrauen haben viele Ideen, wohin die Reise, von Ihnen begleitet, gehen könnte z.B Frühlingsfahrt nach Bad Ramsach, Herbstfahrt, in den Basler Zooli, in den Zirkus, an die Herbstmesse ect. Die Wünsche und Ideen wären vorhanden, sowie auch ein Rollstuhlbus (mit normalen Autoausweis fahrbar), aber der Chauffeur fehlt. Solche Ausflüge geschehen je nach Wetter 1-2 monatlich an einem Nachmittag. Wer hätte Lust uns darin zu unterstützen. Es könnten auch mehrere Personen, die sich abwechseln würden.

21.05.2018 | Gratis

Veloanhänger

Ich suche eine Veloanhänger. Es kann gut ein alter sein.

19.05.2018 | Gesucht

3-Zimmer Wohnung im Gellert zu vermieten

Zu vermieten ab sofort oder nach Vereinbarung schöne 3-Zimmerwohnung im Gellertquartier mit grosser Wohnküche (ca. 20 m2) für CHF 1'500 + CHF 150 Nebenkosten. Geeignet für christliche WG oder für einen 1 bis 2 Familienhaushalt ohne Kinder. Eigene Waschmaschine und Trockner vorhanden, Nichtraucher bevorzugt.

14.05.2018 | Wohnung

2 Kinder Hängematten ca. 140 cm aus Segeltuch

Günstig zu verkaufen 2 Kinder- Hängematten mit Metallstangen - neuwertig - einzeln oder zusammen für je Fr. 15.-- abzugeben - weiss und hellgrün

12.05.2018 | Zu verkaufen