Zu verkaufen

Job (7)

Diverses

Diverses (1)

Gesucht 2 Zimmerwohnung (evtl. in Hausgemeinschaft)

65- jährige Frau sucht ruhige und gemütliche 2 Zimmerwohnung. Gerne auch in einer Hausgemeinschaft. Mietzins bis Fr. 1300.-- inkl.
21.08.2019 | Wohnung

Huber Brigitte-U. |

Velo für 12-jähriges Kind

Suche fahrtüchtiges Velo für 7-köpfige Migrantenfamilie. Aktuell sollte der 12-jährige Sohn auf ein grösseres Velo umsteigen. Gerne gratis oder einfach günstig :-)
19.08.2019 | Gesucht

Esther Vögtli-Schaad | 061 751 77 60 |

Migros- und Coop-Punkte

Wer hilft mir wiederum Migros- und Coop-Punkte zu sammeln. Es geht alles an die Weihnachtspäckli-Aktion. Man kann die Punkte bequem bei Fam. Martin, Christoph Merian-Platz 6, vis-à-vis Gellertkirche, einwerfen. Besten Dank für das Mitsammeln.
18.08.2019 | Gesucht

Schären | 331 70 66 |

SozialarbeiterIn / Case Manager 50 - 80 %

Die Stiftung Jugendsozialwerk Blaues Kreuz BL ist ein Dienstleister für Jugend- und Sozialarbeit. Sie engagiert sich in der Sucht- und Präventionsarbeit sowie in der sozialen und beruflichen Integration. Sie arbeitet im Auftrag von Behörden und privaten Institutionen. Unsere Arbeitsintegrationsprogramme in Pratteln (AIP plus) ermöglichen stellensuchenden Menschen Arbeitsmöglichkeiten, Trainings auf dem Weg in die berufliche Integration. Wir klären die Arbeitsmarktfähigkeit ab und bieten Vermittlung in den ersten Arbeitsmarkt. Die stellenlosen Menschen werden von der Sozialhilfe der Gemeinden, von den kantonalen IV-Stellen und von den regionalen Arbeitsvermittlungszentren RAV zugewiesen.

Für das neu zu gründende Assessment Center (Standort in Pratteln) suchen wir für die Abklärungen von vorläufig aufgenommenen Personen und anerkannten Flüchtlingen, per 1. November 2019 oder nach Vereinbarung einen/eine SozialarbeiterIn / Case Manager 50-80 %.

Ihr Aufgabengebiet:
- Durchgehende Fallführung
- Potentialabklärungen
- Jobcoaching
- Enge Zusammenarbeit mit Kanton und Gemeinden

Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in Sozialer Arbeit FH/HF
- Idealerweise mit einer Weiterbildung im Case Management mit mehrjähriger Erfahrung im Flüchtlings- und Asylwesen
- Ausgeprägte organisatorische, kommunikative und administrative Fähigkeiten
- Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit mit verschiedenen Behörden, Institutionen und internen Fachbereichen
- Hohe Kooperationsbereitschaft, Sozialkompetenz, Flexibilität und Belastbarkeit
- Fahrausweis Kat. B

Unser Angebot:
- Grosses, flexibles und dynamisches Team
- Möglichkeit einen neuen Arbeitsbereich mitzugestalten
- Gute Infrastruktur, attraktiver Arbeitsplatz in Nähe Bahnhof Pratteln
- Gute Sozialleistungen mit Möglichkeit von regelmässigen Weiterbildungen

Als Institution, die sich zu christlichen Werten bekennt, setzen wir eine entsprechende Grundhaltung voraus. Mit unserem Leitbild können Sie sich identifizieren.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen David Linder, Leiter Assessement Center, gerne zur Verfügung, 061 544 00 68.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail (Anhänge nur im pdf-Format) an untenstehende Adresse. Weitere Informationen über unsere Institution finden Sie auf www.jsw.swiss / www.aip.swiss
Stiftung Jugendsozialwerk Blaues Kreuz BL Rheinstrasse 20, 4410 Liestal
14.08.2019 |

Stiftung Jugendsozialwerk

Zusammen wohnen und beten

Wohngemeinschaft und Gebetsort Münsterplatz 13 (Münsterhüsli) sucht eine Mitbewohnerin zur Verstärkung. Wir leben zusammen auf der Grundlage des Evangeliums und wollen im Herzen der Stadt Basel Gott loben und für die Menschen beten - Gastfreundschaft leben. Also eine Art gelebte Jüngerschaft im Alltag. Es gibt zwei Möglichkeiten:
- Mitwohnen in Untermiete (grosses Zimmer Fr. 500), Mittragen nach Mass, was mit den beruflichen Arbeitszeiten oder Studium vereinbar ist, wenn möglich für 1 Jahr oder länger
- Längerfristiges Engagement, teilweise auch tagsüber, bei reduzierter Berufsarbeit. Dabei kann die Miete entfallen.

Weitere Infos: https://baslermuenster.ch/kirchliches-leben/muensterhuesli

08.08.2019 | Wohnung

Sr. Esther Herren | 061 271 98 42 |

Gartentisch rund

Platte Fiberglas, D. 120cm, klappbar, Gestell verzinkt. Gratis abzuholen in Witterswil.

27.07.2019 | Gratis

Walter Sommerhaler | 061 5019101 |

Gartencheminee

Waschbeton Marke Munot mit Zubehör. Zerlegbar. Gratis abzuholen in Witterswil.

27.07.2019 | Gratis

Walter Sommerhaler | 061 5019101 |

Untermieter für schöne, helle und möblierte 3,5 Zimmer WHG gesucht

Ich werde von September 2019 bis Ende Mai 2020 eine Bibelschule in Amerika besuchen und suche für meine tolle Wohnung in Sissach BL einen Untermieter. Wohnung mit: - 1 grosses Schlafzimmer - 1 Wohn-/Gästezimmer (kann auch als 2. Schlafzimmer verwendet werden für 2-er WG) - 1 Bad mit Dusche und Fenster - grosse Wohnküche mit Induktionsherd und Backofen mit integrierter Mikrowelle - grosser Balkon (Südlage) - Waschküche wird mit einer weiteren Partei geteilt. Die Wohnung liegt direkt am Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Miete: 1540.- (inkl. Nebenkosten, TV, Internet und Strom)