7.07 Abendgottesdienst

wegen der momentanen Lage kann es oft zu änderungen an unserem gottesdienst-programm kommen. bitte beachten sie immer die aktuellen informationen auf unserer Startseite.

Informationen zu den Gottesdienstzeiten und ob diese online oder vor Ort stattfinden erhalten ihr >>HIER<<.

>>HIER<<gehts zum Youtube-Livestream.

Sonntagabends um 19.07 Uhr in der Gellertkirche Basel: Frische Gottesdienste für junge Erwachsene und alle, die gerne neue Formen von Kirche erleben. predigt in dialekt.

Zeitgenössische Gottesdienst-Kultur mit

• verschiedenen Worship-Bands
  • lebensnahen Inputs
  • Interviews
  • Gesprächs- und Gebetsangeboten
  • Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen
  • nach Gottesdienstende bis 22.00 Uhr Getränke und kleine Imbissangebote im Bistro Rundum.

Mehr über unsere Werte begegnen - bestärken - beteiligen findest du hier

Wir freuen uns über deinen Besuch!

Unsere Gottesdienste werden regelmässig von Radio Life Channel ausgestrahlt, mehr dazu findest du hier.

Gottesdienstplan 4. Quartal 2020 (Oktober - Dezember)

Gottesdienstplan 1. Quartal 2021 (Januar - März)

zahn-philipp

philipp zahn