Kinderwoche 2020

Gefahr in Rom – verbotene Geschichten

In Rom, im Jahre 64, herrscht Aufruhr. Eine geheimnisvolle Gruppe rund um den gutmütigen Bäcker Ben und seine Frau Helena verbreitet Geschichten, die der bösartige Kaiser Nero mit allen Mitteln verbieten will. Zakkai und seine Freunde werden Teil einer gefährlichen Mission.
Eine abwechslungsreiche Woche mit Theater, Band, Spiel und viel Spass mit Geschichten rund um die Bibel erwartet dich! Bisch drby?

Für Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse

daten & Ort:

14. - 18. April 2020, jeweils von 09.30 - 14.30 Uhr in der Gellertkirche, Christoph Merian-Platz 5, 4052 Basel

Am Samstag, 18. April, feiern wir um 9.30 Uhr zusammen mit deinen Eltern ein kleines Abschluss-Fest mit Apéro (bis ca. 12 Uhr mit open end).

Kosten* & Informationen:

1. Kind: 60.- CHF (Znüni im Preis inbegriffen), Geschwisterkinder: 40.-. Lunch & Getränk für's Zmittag bitte selber mitbringen.

*Wegen finanziellen Engpässen muss kein Kind zu Hause bleiben! Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie froh um finanzielle Unterstützung wären.

Während der ganzen Kinderwoche werden Foto- und Filmaufnahmen gemacht. Nahaufnahmen einzelner Kinder werden nur in Absprache mit den Eltern auf der Homepage publiziert.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

anmeldung:

HIER geht es zur Anmeldung!
Anmeldeschluss ist am 24. März 2020. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Die Kinderwoche ist bald ausgebucht.

Ein Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der evang. ref. Gellertkirche freut sich auf deinen Besuch!

Kontakt:

Sekretariat Gellertkirche, Tel. 061 316 30 40,

pfaehler-ursula

ursula pfaehler

Tel. 061 316 30 46 | Mail: