Kinderwoche 2018

Wir freuen uns auf die Kinderwoche 2018!

Zusammen gehen wir auf Entdeckungsreise und lernen dabei eine spannende Persönlichkeit kennen, deren Leben durch eine krasse himmlische Begegnung vollkommen umgekrempelt wird. Viel Spiel, Spass und Spannung erwarten uns mit abenteuerlichen Geschichten aus der Bibel, fätzigen Liedern, Basteln und einem grossartigen Postenlauf.

Wann? 03. - 07. April 2018, 9.30 - 14 Uhr
Wo? Gellertkirche, Christoph Merian-Platz 5, 4052 Basel
Wer? Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse*
Womit? Lunch & Getränk für Zmittag selber mitbringen
Kosten? CHF 50.- für 1. Kind, für jedes weitere Geschwister je CHF 30.- (Znüni im Preis inbegriffen)**

Am 07. April 2018 um 9.30 Uhr feiern wir zusammen mit deinen Eltern ein Abschlussfest mit Apéro.

* 1 Gruppenpartner nach Wunsch möglich (maximal 1 Schuljahr Unterschied)
** Reduktion nach Absprache möglich

Anmeldung bis spätestens 16. März (Teilnehmerzahl beschränkt!).

• Sie erhalten eine automatische Bestätigung ihrer Online-Anmeldung.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
  • Bitte informieren Sie uns schriftlich wenn Ihr Kind regelmässig Medikamente einnimmt und / oder an einer Krankheit leidet (von der wir wissen sollten).

Ein Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gellertkirche freut sich auf DICH!

pfaehler-ursula

ursula pfaehler