Gellertkirche digital

da wir momentan keine gottesdienste, veranstaltungen und treffen durchführen können, finden unsere gottesdienste nun online statt. hier findet ihr alle informationen zu unseren digitalen angeboten.

GOTTESDIENSTE

Wir haben in der Gellertkirche ein kleines Studio eingerichtet, wo wir unsere Gottesdienste und weitere Angebote aufzeichnen. Ihr habt die Möglichkeit, die Gottesdienste auf unserem YOUTUBE-KANAL anzuschauen. Wenn ihr auf Youtube unseren Kanal abonniert, werdet ihr automatisch benachrichtigt, sobald ein neues Video veröffentlicht wird.
Die Predigt kann auch weiterhin im Predigtarchiv auf unserer Homepage oder per Telefon (061 316 30 60) gehört werden.

Täglich wird zudem eine Kurzandacht auf dem Youtube-Kanal der ERK Basel Stadt publiziert.

angebote für familien und kinder

Familien verbringen auf einmal viel mehr Zeit zu Hause. Das ist eine Herausforderung, jedoch auch die Chance gemeinsam Zeit mit Gott zu verbringen. Wir möchten euch dabei unterstützen. Unter Familien findet ihr Impulse, Ideen und Materialien für die gemeinsame Familienzeit mit Gott.
Auch Kirche für Kinder wird online weitergeführt: auf Youtube werden wir ab und zu Videos speziell für Kinder zeigen.

hilfsangebote

Haben Sie keine Scheu, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie z.B. Hilfe beim Einkaufen und kleinen Erledigungen oder einfach “nur” ein persönliches Wort per Telefon brauchen. Wir sind gerne für Sie da! Erreichen können Sie uns über unser Sekretariat (061 316 30 40), unseren Sozialdiakon Dave Gut (061 316 30 53) und die GELLERTHELP-PLATTFORM.

Praktische Tipps zur Unterstützung von lokalem Gewerbe finden Sie hier.

sekretariat

Tel. 061 316 30 40 | Mail: