Manalive

Manalive ist eine Initiative für Männer mit dem Ziel, Männerherzen zu stärken und für den Alltag zu ermutigen. Die Themenabende finden in der Regel an einem Montagabend um 19.30 Uhr statt und werden in einer lockeren Austauschrunde bei einem Bier abgeschlossen.

nächste anlässe

Montag, 30. November 2020, 19.30 Uhr, Gellertkirche
Auf festem Grund
*verschoben*

Der geplante Anlass mit Hans-Ueli Herrmann vom 30. November 2020 in der Gellertkirche kann wegen der aktuellen Einschränkungen nicht stattfinden und wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

MondayPrayer

MondayPrayer ist ein Gebetsangebot für Männer mit einem Impulsgedanken und Worship.
Die Gebetszeit findet gemäss Schutzkonzept jeweils am ersten Montag des neuen Monats um
19 Uhr statt, (ausser während den Schulferien).
Die Teilnahmeobergrenze passt sich den aktuellen Gegebenheiten an und liegt derzeit bei 15 Personen.
Wer teilnehmen möchte, melde sich doch bitte an via .

Das nächste MondayPrayer-Treffen findet am 4. Januar 2021 um 19 Uhr statt.

infos & gebets-chat

Wer Infos zu manalive direkt erhalten möchte und aktuell Interesse an einem Gebets-Chat hat, kann sich gerne via melden. Bitte vollständigen Namen und Telefonnummer angeben.

Wort zum Montag

Weitere Inputs folgen auf der Youtube-Playlist von Manalive.

Das Wort zum Montag kannst du auch lesen. Ein PDF findet sich auch auf der öffentlichen manalive Dropbox
Auf der Dropbox finden sich zudem alle Audioaufnahmen der vergangenen Manalive-Abende zum Nachhören.

manalive Logo web

tschudi-timon-2