Manalive

Manalive ist eine Initiative für Männer mit dem Ziel, Männerherzen zu stärken und für den Alltag zu ermutigen. Die Themenabende finden in der Regel an einem Montagabend um 19.30 Uhr statt und werden in einer lockeren Austauschrunde bei einem Bier abgeschlossen.

nächste anlässe

Der Kampf ums Wort klein

Montag, 19. Oktober, 19.30 Uhr, Gellertkirche
Der Kampf ums Wort

Pat Langloh ist ein Bibelentdecker und zum Liebhaber von Gottes Wort geworden. Auf seiner Bibelentdeckungsreise erfahren wir, weshalb das Wort Gottes der Kompass zum Leben ist und wieso die Bibel zu allen Zeiten und auch heute noch immer wieder unter Beschuss gerät. Anschaulich zeigt Pat anhand seiner Erfahrungen, welche Wirkung das Wort entfaltet, wenn ihm der nötige Raum gegeben wird. Dazu gehört, dass Mann sich immer wieder «Stille Zeiten» erkämpft, gerade auch im Alltag.

Montag, 30. November 2020, 19.30 Uhr, Gellertkirche
Auf festem Grund

Ein Abend mit und für Hans-Ueli Herrmann, erster Pfarrer der Gellertkirche.

MondayPrayer

MondayPrayer ist ein Gebetsangebot für Männer mit einem Impulsgedanken und Worship.
Die Gebetszeit findet jeweils am ersten Montag des neuen Monats um 19.00 Uhr statt. (Während den Schulferien findet das MondayPrayer nicht statt.)

infos & gebets-chat

Wer Infos zu manalive direkt erhalten möchte und aktuell Interesse an einem Gebets-Chat hat, kann sich gerne via melden. Bitte vollständigen Namen und Telefonnummer angeben.

Wort zum Montag

Weitere Inputs folgen auf der Youtube-Playlist von Manalive.

Das Wort zum Montag kannst du auch lesen. Ein PDF findet sich auch auf der öffentlichen manalive Dropbox
Auf der Dropbox finden sich zudem alle Audioaufnahmen der vergangenen Manalive-Abende zum Nachhören.

manalive Logo web

tschudi-timon-2