Offene Stellen

Die Gellertkirche ist eine aktive Mehrgenerationenkirchgemeinde mit einem vielfältigen Gemeindeleben. Sie ist Teil der Evangelisch-reformierten Kirche Basel-Stadt und Mitglied der Evangelischen Allianz. In der Gellertkirche ist folgende Stelle offen:

zivildienstleistende*r

Ab Januar 2022 sucht die Gellertkirche eine/n Zivildienstleistende/n.
Als Zivildienstleistende/r setzt du dich im allgemeinen Betrieb der Gellertkirche ein.
Deine Hauptaufgabe sind die Mitarbeit beim Schüler/innen-Zmittag (SZM) und die Unterstützung der Leitung des SZMs. Zudem entlastest du das Sekretariat und die Sigriste in allgemeinen und administrativen Aufgaben und hilfst bei Events und Camps in der Jugendarbeit und «Kirche für Kinder» mit.

• Die Möglichkeit, in verschiedene Tätigkeitsbereiche hineinzuschnuppern
  • Mit Kindern und Jugendlichen mitzuarbeiten
  • Teil eines grossen Teams zu sein

• Freude an Kindern und Jugendlichen
  • Bereitschaft einen Einsatz von mindestens 6 Monaten oder einem Jahr zu leisten.

Christine Rufli, Leitung Schüler/innen-Zmittag

Für PRAKTIKA-ANFRAGEN können Sie sich direkt mit den jeweiligen Bereichsverantwortlichen in Verbindung setzen.