Diakonische Mitarbeit

Einsatzbereich/Funktion:

Diakonische mitarbeit

Kurzbeschrieb Aufgabe: Diakonie ist ein wichtiger Wert unserer Gemeinde. Mit regelmässigen Angeboten und Aktionen engagieren wir uns im Quartier, unserer Stadt und weit darüber hinaus, dass Gottes Liebe Hände und Füsse erhält. Besonders für unser Netzwerk Gellerthelp sind wir auf der Suche nach hilfsbereiten Freiwilligen.

Dein Profil: Du hast ein Herz dafür, deinen Mitmenschen tatkräftig zu dienen und sie auf einfache Art und Weise zu unterstützen.

Dein Privileg: Mit deinen Gaben und Fähigkeiten kannst du dich für andere einsetzen und etwas Sinnvolles tun, dabei lernst du Menschen ganz neu kennen. Die Anfragen im Gellerthelp sind unterschiedlicher Art und du kannst je nach Begabung und Möglichkeit deine Hilfe anbieten.

Zeitrahmen/ Häufigkeit:
je nach eigenem Ermessen und Können

Bedarf an neuen Mitarbeitern:
Für unser Netzwerk Gellerthelp suchen wir noch viele tatkräftige Mithelfer. Bei Interesse melde dich direkt hier an oder melde dich direk bei Dave Gut.

gut dave small

dave gut