SCHÜLER/INNEN-ZMITTAG

DER Schüler/innen-zMittag findet WÄHREND DER SCHULZEIT immer MoNTAG–FrEITAG von 12.15–14 Uhr  in den grosszügigen Räumen der Gellertkirche statt. Ein Team von Angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden betreut Kinder DER 1.–6. PRIMARSTUFE UNSERES QUARTIERS.

Bei uns gibt es immer ein feines Zmittag mit Dessert. Vorher und nacher bleibt Zeit zum Spielen und Basteln, auszutauschen oder sich sportlich zu betätigen. Grundsätzlich müssen die Kinder von ihren Eltern angemeldet sein, aber wir sind immer offen für Kinder, die einmal reinschnuppern möchten.

• Wir sind ein Teil der Tagesstrukturangebote von Basel Stadt.
  • Das Schüler/innen-Zmittag ist ein Angebot der Evang.-ref. Gellertkirche und des Cevi Gellert.

Weitere Informationen unter www.cevigellert.ch.

Mitarbeit

Immer wieder sind wir auf der Suche nach freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zur Unterstützung. Bei Interesse gerne bei Christine Rufli melden und einen unverbindlichen Besuch abmachen und etwas SzM-Luft schnuppern.

Zivildienst

Zivis können bei uns Einsätze leisten. Weitere Infos unter www.ezivi.admin.ch und bei der Einsatzsuche die Nummer 20290 eigeben.

rufli christine small

christine Rufli

Tel. 061 316 30 56 | Mail:
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Info-Flyer.pdf)Info-Flyer2250 kB