Alphalive

Alphalive ist eine serie von rund 10 interaktiven treffen über die grundlagen des christlichen glaubens.

Bei Alphalive zählt jede Meinung und Diskussionen finden in einer freundlichen, ehrlichen und informellen Atmosphäre statt. Diskutiere auch du deine Fragen bei Alphalive!

Alphalive ist für jede und jeden: Für Entdecker, Neugierige, Kritische und Fragende!

An einem typischen Treffen gibts ein feines Nachtessen, Austausch, Dessert und einen Input über den christlichen Glauben!

Herbst 2018

07. September: Wer ist Jesus?
14. September: Warum starb Jesus?
21. September: Was kann mir Gewissheit im Glauben geben?
27. September: Warum und wie bete ich? (ausnahmsweise Donnerstag)
19. Oktober: Wie kann man die Bibel lesen?
26. Oktober: Wie führt uns Gott?
02. November: Warum mit anderen darüber reden?
09.-11. November: Heiliger Geist (WEEKEND)
16. November: Wie widerstehe ich dem Bösen?
23. November: Heilt Gott heute noch?
30. November: Welchen Stellenwert hat die Kirche?
07. Dezember: Abschlussparty

Jeweils am Freitagabend um 19 Uhr in der Gellertkirche Basel

Leitung: Pfr. Dominik Reifler und Team

Für den Kurs, die Kursunterlagen und das Abendessen wird ein Unkostenbeitrag von CHF 100 erhoben, dazu kommen die Kosten für das Weekend.
Die Finanzen sollen kein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein! Nimm mit uns Kontakt auf.

sekretariat

Sekretariat