Summerbistro

das beliebte Strassencafé unter freiem Himmel im Sommer auf dem Christoph Merian-Platz direkt bei der Gellertkirche. Ein Treffpunkt, um mit Bekannten abzumachen oder neue Leute kennenzulernen. Kinder tummeln sich auf der Hüpfburg oder im Planschbecken und kommen in den Genuss von Spielangeboten.

Das Summerbistro findet auch dieses Jahr in der zweiten Woche nach den Sommerferien statt: 23. - 27. August 2021.

Wir haben von 15-18 Uhr für euch geöffnet, (sofern es die BAG-Richtlinien im August erlauben). Es gibt Getränke, Kuchen und Glacé, sowie feine Cappuccinos, Espressi oder Caffè Freddos vom Caffè Piazza Mobil.

Verschiedene SPIELANGEBOTE wie Fahrzeuge, Wasserspiele, Hüpfburg usw. stehen für die Kinder bereit.

Bei nassem Wetter fällt das Summerbistro am betreffenden Tag aus.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

sekretariat

sekretariat Gellertkirche

Tel. 061 316 30 40 | Mail: