Ostern in der Gellertkirche

Unsere Gottesdienste rund um die Passionswoche werden auf dem Youtube-Kanal der Gellertkirche ausgestrahlt. Wir wünschen viel Inspiration und freuen uns, mit Ihnen virtuell Gottesdienst zu feiern!

5. April 2020
08 Uhr: Kindergottesdienst mit Isabel Peyer, Ursula Pfaehler und Olivier Rohrer

10 Uhr: Palmsonntagsgottesdienst mit Edi Pestalozzi

10. April 2020
08 Uhr: Kindergottesdienst mit Ursula Pfaehler, Isabel Peyer und Olivier Rohrer

10 Uhr: Karfreitagsgottesdienst mit Dominik Reifler (mit Abendmahl)

12. April 2020
06 Uhr: Osterfrühgottesdienst mit Dave Gut

Zusätzlich bieten wir folgende Möglichkeiten an:

• Als Familie das Abendmahl feiern (Video wird in der Passionswoche online gestellt)
    Einführung und Impuls durch Matthias & Ursula Pfaehler

• Fasten in der Passionswoche vom 4. – 10. April
    Gerade in dieser Zeit der globalen Krise wollen wir Gottes Angesicht suchen und für uns und unsere Nationen beten. Sie können Ihr Gebet durch ein Teil- oder Vollfasten in der Passionswoche unterstützen. Bei einem Teilfasten ermutigen wir Sie, auf eine Mahlzeit pro Tag zu verzichten.
    Für alle, die Vollfasten wollen (Verzicht auf feste Speise, nur Flüssigkeit wie Wasser, Tee oder Fruchtsaft zu sich nehmen), bieten wir eine praktische Begleitung an.

Einführungstreffen:
    Sa. 4. April, 18.30 Uhr über Video-Treffen.
    Der Link wird den Angemeldeten zugänglich gemacht.

Impuls, Austausch und Gebet:
    So, 5. April – Do. 9. April, jeweils 18.30 - 19 Uhr über Video-Treffen

Das Fastenbrechen geschieht durch das Abendmahl beim Online-Karfreitagsgottesdienst (10. April, 10 Uhr).

Für das Vollfasten und die Begleittreffen zur Fastenwoche können Sie sich bis zum 31. März via untenstehendem Formular oder über das Sekretariat (, 061 316 30 40) anmelden.

sekretariat

Tel. 061 316 30 40 | Mail: