EUROPÄISCHES JUGENDTREFFEN TAIZÉ

Ende Jahr findet das Europäische Jugendtreffen Taizé in Basel statt - ein einmaliges Erlebnis für unsere Stadt! Es werden gegen 15‘000 Jugendliche erwartet, die Teilnehmenden (grösstenteils zwischen 18 und 35 Jahre alt) wohnen während der Dauer des Treffens in Gastfamilien der Gemeinden. So auch in der Münstergemeinde.

Wir suchen vom 28.12.2017 bis 01.01.2018 Gastplätze!

Gastfreundschaft ist für Gastgebende und Gäste eine einzigartige Erfahrung. Was braucht es dazu?
  • Herzlichkeit ist viel wichtiger als ein gut ausgestattetes Gästezimmer.
  • Die Teilnehmenden brauchen kein Bett, sie bringen eine Matte und einen Schlafsack mit.
  • Sie brauchen nur 2 m2 Bodenfläche und ein einfaches Frühstück.
  • Sie brauchen kein Mittag- und Abendessen, das stellt Taizé zur Verfügung.
  • Tagsüber, von 8 bis 22 Uhr, sind die Gäste ausser Haus, um am Programm des Treffens teilzunehmen.
  • Am 1. Januar essen die Teilnehmenden mit den Gastgebenden zu Mittag.
  • Wohnort: Idealerweise im Gebiet der Münstergemeinde oder in unmittelbarer Nähe dazu.

Um Gastfreundschaft anzubieten, wendet euch bitte an Patricia Schneider, 061 316 30 40, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Team: Selina Ehrenzeller, Markus Reisgies, Patricia Schneider, Adrian Egger, Dave Gut

schneider-patricia

patricia schneider