meeat - treffen & essen

junge Erwachsene lernen sich bei Gemeinschaft und Essen besser kennen.

Jedes Treffen am letzten Sonntag des Monats wird von jungen Erwachsenen organisiert, wobei es kein festgelegtes Programm gibt.
Manchmal treffen wir uns in der Kirche, manchmal draussen oder auch mal in einem Lokal in der Stadt.
Der Fokus liegt aber immer auf der Gemeinschaft und dem gegenseitigen Kennenlernen.
Gleichzeitig wird es die Möglichkeit geben, Angebote, Events, Kleingruppen, etc. kennenzulernen und vorzustellen.

Je nach Treffen gibt es ein thematischer Schwerpunkt mit Diskussion und Austausch.

Egal, ob du ganz neu in der Gellertkirche bist oder du dich bereits als Urgestein bezeichnest: du bist herzlich willkommen!

Mitbringen sollst du jeweils etwas zum essen für das Buffet (Getränke stehen bereit), deine Freunde und DICH...

Um auf dem Laufenden zu bleiben, kannst du dich bei unserem Telegram Newschannel einklinken.

Wir freuen uns auf dich!

Philipp Zahn & Team

Voraussichtliche Daten

• So. 23. Februar 2020, 16.30 Uhr, Gellertkirche, Raum David