Jugend Alphalive

Du bist Teil der Jugendarbeit der Gellertkirche Basel oder bist interessiert diese einmal kennen zu lernen? Du hast Freunde/Freundinnen die Gott noch nicht kennen und Fragen haben zum christlichen Glauben? Dann ist der Jugendalpha genau der richtige Ort! Komm und bring deine Freunde mit!
Bei Alphalive zählt jede Meinung und Diskussionen finden in einer freundlichen und ehrlichen Atmosphäre statt. Diskutiere auch du deine Fragen bei Alphalive!
Alphalive ist für jede und jeden: Für Entdecker, Neugierige, Kritische und Fragende!

Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag in der Gellertkiche. An einem typischen Abend gibts ein gutes Nachtessen, ein top produziertes Video mit interaktiven Teilen für Diskussion und Fun und viele neue Leute zum Treffen & Kennenlernen!

Zeit: 18.30 - 20.15 Uhr ( offizielles Ende) Open End
Unkosten: Du darfst gerne freiwillig etwas in unser Alpha Kässeli geben, der Event ist jedoch kostenlos.
Ort: Gellertkiche Basel
Alter: 12 Jahren (7. Klasse) bis und mit 19 Jahren

Themen:

• 2. Februar: Leben: Ist das alles?
  • 16. Februar: Jesus: Wer ist das?
  • 9. März: Kreuz: Warum starb Jesus?
  • 23. März Glaube: Wie kann ich glauben?
  • 20. April: Gebet: Warum und wie bete ich?
  • 28-30. April: (WEEKEND) Heiliger Geist: Wer ist er und was tut er?
  • 11. Mai: Das Böse: Wie wiederstehe ich dem Bösen?
  • 25. Mai:  Weitersagen: Warum und wie sag ich es anderen weiter?
  • 8. Juni: Heilung: Heilt Gott auch heute noch?
  • 22. Juni: Kirche: Warum ist Gemeinschaft wichtig?

Weekend:

Das Alphalive-Weekend ist das Highlight der ganzen Serie. Gemeinsam werden wir uns mit dem Thema "Heiliger Geist" befassen.

Zeit: 28. April ab ca. 18:00 Uhr bis 30. April bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: CHF 50.- (exkl. Hin- und Rückreise)
Ort: Titterten BL

lukas-martin