Checkpoint

Gottesdienst für Junge

Einmal im Monat feiern wir unsren Checkpoint-Gottesdienst. Triff neue Leute, in einer coolen Athmosphäre. Hör ne gute Predigt für dein Leben. Tauch ein in den Worship. Werde kreativ im Gebet mit Worship in Art. Lache laut mit beim Theater. Bleib ein wenig sitzen an der Bar. Werde Teil von ECHTANDERS. Jeweils einen Samstag im Monat um 19.00 Uhr in der Gellertkirche!

Ein grosses Mitarbeiterteam lädt dich ein! Vielleicht möchtest du ja selbst mitarbeiten? Beim Checkpoint mitarbeiten heisst Gaben entdecken, Gott dienen und Freunde finden. Melde dich bei Basil!

Falls du dir ein paar Checkpoint-Predigten anhören willst, dann klick hier rein ;)

Männercheckoint 2. Juni 2018:
Wir gehen in den Wildwasserpark nach Huningue, Frankreich (Quai de Maroc 3, Huningue, Frankreich). Wir treffen uns entweder um  13.30 Uhr bei der Gellertkirche oder um 14.00 Uhr direkt dort.
Wichtig: Falls du unter 18 Jahre alt bist musst du eine Einverständniserklärung, die von deinen Eltern unterschrieben ist, mitbringen.
Die Einverständniserklärung  ist unten im Anhang zu finden. Falls du unter 15 Jahre alt bist, bitte die erste Einverständniserklärung von deinen Eltern unterzeichnen lassen, falls du 15 oder älter bist bitte die zweite  unterschreiben lassen.

Der Frauencheckpoint am 2. Juni 2018 findet im Gellertpark (Gellertstrasse 35) statt! Alle Mädels sind herzlich willkommen ab 18.30. Das Programm startet um 19.00 Uhr.

2. Juni - Frauencheckpoint - Girls only!
23. Juni - JUNE - In der Matthäuskirche!
8. Dezember - Christmasparty!

widmer-basil

Basil Widmer