der Liebe des Vaters begegnen

Eine Begegnung mit Gottes Vaterliebe kann unser Leben radikal verändern.

Vom 29. Januar - 1. Februar 2020 fand in der Gellertkirche ein Seminar mit David & Faith Dalley statt. Mit zeugnishaften Berichten zeigten sie und ihr Team auf, was uns daran hindern kann, dieser Vaterliebe in der Tiefe unseres Herzens zu begegnen. Die einfachen, humorvollen und lebensverändernden Botschaften wechselten sich ab mit Zeiten der Anbetung und des Gebets. Wir haben viele ermutigende Zeugnisse von den rund 70 Teilnehmern erhalten, Berichte von geistlicher Erfrischung bis hin zu körperlicher Heilung.

Die Audioaufnahmen und weitere Unterlagen zum Seminar können Sie sich hier kostenlos herunterladen.

Bereits sind zwei weitere Abende geplant, an welchen wir an diesen Themen dranbleiben möchten. Diese Abende eignen sich für Seminarteilnehmer als «Refresher» ebenso wie für Personen, welche sich neu für das Thema interessieren. Wir gehen davon aus, dass bereits im Herbst ein nächstes Seminar stattfinden wird. Holen Sie sich bereits jetzt einen Vorgeschmack «ab».

*ABGESAGT*
Dienstag 17. März, 19.30h, Gellertkirche

Montag 22. Juni, 19.30h, Gellertkirche

Aus logistischen Gründen, ist es wichtig, dass Sie sich anmelden. Die Platzzahl ist begrenzt. Hier geht es zur Anmeldung.

sekretariat

Tel. 061 316 30 40 | Mail: