Business Lunch

Wir sind eine Gruppe engagierter Christinnen und Christen, welche sich für die Zusammenhänge zwischen dem christlichem Glauben und der Wirtschaft interessieren. Wir sind überzeugt, dass diese beiden Bereiche zusammengehören.

Aus dieser Motivation heraus wollen wir uns mit aktuellen Themen des Wirtschaftsgeschehens beschäftigen, z.B., Unternehmenskultur, gerechte Entlöhnung, Globalisierung und weiteren Themen. Wir laden Referenten und Referentinnen ein, welche ihr Fachwissen und ihre christliche Erfahrung einbringen.

Der Business Lunch findet zwar unter dem Dach der Gellertkirche statt, ist aber konfessionell neutral. Es sind alle willkommen, selbstverständlich auch Gäste.

Der Business Lunch am 25.03.2020 ist abgesagt.

Mittwoch, 27. Mai

Thema: Begegnung mit den Freimaurern - auf der Suche nach den wahren Werten des Lebens
Referent: Herr Pfarrer Dr. Martin Hohl - Wirz, Studium der Theologie und Wirtschaftswissenschaften.

Zeit und Ort: Wir treffen uns jeweils (wenn immer möglich) am letzten Mittwoch im Monat um 12.15 Uhr in der Gellertkirche, Raum Petrus - die genauen Themen und Daten sind in der Agenda ersichtlich. Um 13 Uhr gehen wir zum freiwilligen Mittagessen ins Restaurant des Bethesdaspitals. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Leitung: Dr. Angelika E. Hettinger
Team: Andreas Buss, Patrick Hafner

hettinger angelika

dr. Angelika Hettinger