s'Kaffi unterem Turm

Seit vielen Jahren findet das beliebte Strassencafé unter freiem Himmel im Sommer auf dem Kirchplatz der Gellertkirche statt. Ein Treffpunkt, um mit Bekannten abzumachen oder neue Leute kennenzulernen. Kinder tummeln sich auf der Hüpfburg oder im Planschbecken und kommen in den Genuss von Spielangeboten.

Neu sind die Öffnungszeiten und der offene Grill ab 17.30 Uhr, ideal um sich mit der Familie und Freunden zum Abendessen zu treffen, (Grillgut / Brot / Salat / Geschirr selber mitbringen, eine täglich wechselnde Beilage wird am Buffet angeboten) .

Wir freuen uns auf euren Besuch!

21. – 25. August 2017, jeweils von 16 – 19.30 Uhr bei trockenem Wetter, Christoph Merian-Platz

sekretariat

sekretariat Gellertkirche